搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 大漠土藝館(萬佛宮)
最新線路訂單
大漠土藝館(萬佛宮)
發表時間:2012/9/20 22:52:02瀏覽量:3847

       煙云繚繞的火焰山下,郁郁蔥蔥的木頭溝畔,一座規模宏大的人文景觀以其獨特的藝術風格,屹立在312國道西側,它就是1991年5月對外開放接待游人的新疆大漠土藝館,新疆大漠土藝館,位于吐魯番市的火焰山,由絲路古堡、萬佛宮、鄉土藝術陳列館、唐僧殿、牛王洞等幾部分組成,占地3萬平方米,被有關專家稱為“成功復活了西域古典藝術精華的典范之作”。 地理坐標89°32"7"E,42°56"8"N,海拔140米。
      土藝館把建筑、壁畫和雕塑藝術融為一體;把地面景觀和地下洞窟有機地結合在一起,雄渾粗獷,大氣磅礴,把奇特雄偉的大漠風采表現的淋漓盡致,使蜚聲海內外的大漠生土藝術在吐魯番火焰山這一特殊環境里發揚光大。

     新疆大漠土藝館,位于吐魯番市的火焰山,由絲路古堡、萬佛宮、鄉土藝術陳列館、唐僧殿、牛王洞等幾部分組成,占地3萬平方米,被有關專家稱為“成功復活了西域古典藝術精華的典范之作”。
 

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载