搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 青格達湖旅游區
最新線路訂單
青格達湖旅游區
發表時間:2012/9/20 22:52:02瀏覽量:3029

    六師五家渠市青格達湖旅游風景區,南依天山,北靠古爾班通古特沙漠,是沙漠于天山之間僅有的一塊濕地,距首府烏魯木齊僅32公里,并且是距首府最近的以水為主的旅游景區,東接米泉,西臨昌吉。 五家渠青格達湖旅游區,以猛進水庫為依托,背靠天山。煙波浩淼,碧水連天;映天山雪峰,展大漠風情;花香樹綠,宛如江南;天然修飾與人工雕鑿相得益彰。三十公里長的和平渠湍湍流水,猶如一條閃光的彩帶。9.5公里大壩巍巍雄壯,逶迤彎曲的防浪墻,將旅游區點綴得更加美麗。 
    青格達湖旅游區,雖比不上杭州的西湖秀美,江南太湖浩渺,但茂密樹林下的野餐,自然沙灘。風味小吃卻具有邊塞綠洲之特色。湖心閣,新疆第一游,它坐落在猛進水庫湖心。   

    五家渠青格達湖旅游區,在新疆 五家渠市猛進水庫為依托,背靠天山。煙波浩淼,碧水連天;映天山雪峰,展大漠風情;花香樹綠,宛如江南;天然修飾與人工雕鑿相得益彰。三十公里長的和平渠湍湍流水;五家渠青格達湖旅游區猶如一條閃光的彩帶。9.5公里大壩巍巍雄壯,逶迤彎曲的防浪墻,將旅游區點綴得更加美麗。   

    青格達湖旅游區,雖比不上杭州的西湖秀美,江南太湖浩渺,但茂密樹林下的野餐,自然沙灘。風味小吃卻具有邊塞綠洲之特色。湖心閣,新疆第一游,它座落在猛進水庫湖心。以景區以水鄉田野風光為特色,集觀光、戲水、垂釣、度假為一體。民居錯落有致,水渠縱橫如織,魚塘星羅棋布,花草樹木競相生輝。主要景點有:小橋流水、蘑菇亭、雕塑、六角亭、九曲橋、假山、人工池沼、大佛、版納風情水寨、蒙古包等。

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载