搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 克拉瑪依白楊河大峽谷
最新線路訂單
克拉瑪依白楊河大峽谷
發表時間:2012/9/20 22:52:02瀏覽量:2952

       白楊河發源于新疆西部的烏爾喀什爾山,自西向東曲折蜿蜒近170公里匯入艾里克湖。白楊河沿岸景致紛呈,既有大漠綿延,又有山巖聳峙,集荒漠、山地雄奇風光與碧水藍天于一體,而從白楊河水庫至克拉瑪依烏爾禾區24公里的巴楊河大峽谷,更是成為克拉瑪依觀光、漂流、避暑的好去處。

       峽谷之內,樹木蔥郁,河水清澈,夏涼而秋爽,河岸高大的胡楊蒼拔挺俊,兩岸山巖褐然如血。夏季的克拉瑪依是酷熱難耐的,穿上救生衣,推皮筏入水,半米深的清澈水流,帶來緊張、驚險的沁涼和舒爽;到了冬季,大雪紛飛,河谷皚皚一片,河流停滯凍結出天然冰場,更是滑雪、滑冰的樂境。

      克拉瑪依市烏爾禾區境內,位于烏爾禾街區西側,217國道跨越河谷。接待 點位于烏爾禾西側,直線距17千米。 從白楊河水庫至烏爾禾的河段近東西走向,長24千米,一般寬400米左右,最窄約200米,最寬約600米,兩側河岸陡峭,高約20~30。河谷中水面寬約5~10米,深約50厘米,河水多曲流,沿谷地蜿蜒而下。

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载