搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 國際大巴扎
最新線路訂單
國際大巴扎
發表時間:2012/9/20 22:52:02瀏覽量:4023

       新疆國際大巴扎是世界規模最大的大巴扎(維吾爾語,意為集市、農貿市場),集伊斯蘭文化、建筑、民族商貿、娛樂、餐飲于一體,是新疆旅游業產品的匯集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亞之窗”和“世界之窗”,曾入選烏魯木齊市“十佳建筑”,具有濃郁的伊斯蘭建筑風格,在涵蓋了建筑的功能性和時代感的基礎上,重現了古絲綢之路的繁華,集中體現了濃郁西域民族特色和地域文化。
       新疆國際大巴扎位于解放南路與團結路的交匯處,由新疆福長市場開發有限公司開發而成,總建筑面積10萬平米,其中商鋪面積為38000平米。

       巴扎一詞來源于維吾爾語,意為市場。新疆國際大巴扎是世界規模最大的大巴扎,集伊斯蘭文化、建筑、民族商貿于一體,是新疆旅游業產品的匯集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亞之窗”和“世界之窗”。新疆國際大巴扎具有濃郁的伊斯蘭建筑風格,在涵蓋了建筑的功能性和時代感的基礎上,重現了古絲綢之路的繁華,集中體現了濃郁西域民族特色和地域文化,是每個人一生中都應該來一次的地方。國際大巴扎占面積39888平方米,總建筑面積10萬平方米。新疆國際大巴扎是新疆商業與旅游繁榮的象征,也是烏魯木齊作為少數民族城市的景觀建筑,又是一座標志性建筑。目前,新疆國際大巴扎包括100000平方米超級建筑群;6100平方米大巴扎宴會廳;8000平方米大巴扎美食廣場;3000平方米大巴扎歡樂廣場;600平方米大巴扎室外表演廣場;80米新疆第一觀光塔;1座觀光伊斯蘭清真寺;1個露天大型舞臺。

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载