搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 東白楊溝
最新線路訂單
東白楊溝
發表時間:2012/9/20 22:52:02瀏覽量:4448

       國家AAA級旅游風景區南山東白楊溝是烏魯木齊南郊著名的避暑游覽勝地,距烏魯木齊56公里,占地面積334.4公頃,是度假避暑的好去處。

       東白楊溝內群峰對峙,古樹參天,林木蓊郁,芳草萋萋,一條清澈甘洌的山溪輕吟淺唱,迤邐而來,河床中多巨礫,水石相潺,浪花飛濺,河灘上綠草如茵,山花爛漫。時而山雨淅瀝,霧嵐罩在層林之巔,如夢似幻,時而又雨霽日出,云蒸霞蔚,如詩如畫。藏身于東白楊溝翠煙之中的綠野山莊若隱若現,更為景區增添了一份渺妙的意境。目前,位于景觀內的綠野山莊是新疆自然風景區惟一的三星級旅游度假賓館,服務設施完備、服務質量一流,被譽為“天山第一莊”。

       東白楊溝深處碧草如茵,溪水潺潺,瀑布蕩谷,溝源奇石林立,銀流飛瀉,氣勢磅礴,松濤在一望無際的林海涌動,蔚為壯觀。

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载