搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 捷克跳舞樓
最新線路訂單
捷克跳舞樓
發表時間:2014/5/11 13:07:48瀏覽量:2156
       弗萊德和金格是上世紀三四十年代在美國紅極一時的踢踏舞明星。兩人合作上演了多部輕歌曼舞的喜劇電影,其柔軟的舞姿和不失現代感的利落風格傾倒無數狂熱的影迷。跳舞樓左邊那幢玻璃樓就是舞后金格,而右邊的白樓顯然就是她的舞伴弗萊德了,樓頂的半球形玻璃餐廳儼然是他的禮帽,那個在四層樓處陡然伸出的、也是整幢大樓中惟一的陽臺,仿佛是弗萊德摟住金格腰的那只手。 
  這幢充滿藝術氣息的樓是銀行。上世紀90年代初,荷蘭投資銀行專門請蓋瑞設計并建造了這幢大樓。跳舞樓大多是銀行的辦公室,底層有個咖啡廳,還有就是弗萊德的“禮帽”———那個別致的球形餐廳。餐廳四面都是窗,從每個窗口看到的風景各不相同,可以看到著名的圣維特大教堂。
如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载