搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 巴黎吉維尼小鎮
最新線路訂單
巴黎吉維尼小鎮
發表時間:2014/5/7 17:06:57瀏覽量:2746
        絢麗爛漫的法國吉維尼小鎮坐落在巴黎市的郊區,生動的像是一幅中世紀油畫,在靜靜的訴說著,訴說著她的美。1883年畫家莫奈乘火車經過小鎮的時候,被那里的寧靜氛圍所深深吸引,于是決定在此定居直至1926年逝世,43年之久,也建立了莫奈花園。如果是我,也應該沉浸于這美麗的小鎮。
    走進莫奈花園,各種爭奇斗艷的花卉,和滿眼的綠色立刻映入人們的眼簾,仿佛置身于一幅幅莫奈的畫作之中。完美色彩組合,效仿鐘情夢幻色彩的莫奈風格。人工湖里面長滿了莫奈筆下著名的睡蓮原形,而湖的兩岸被垂柳、翠竹、以及各色的花卉包圍著;漫步在湖邊木棧道,水波蕩漾,午后陽光倒映湖面,一片靜靜感覺。戶戶房屋漆上粉彩色調,條條深綠林帶,片片艷紅花朵,盡善盡美呈現。一片片花枝招展,五彩繽紛綜合性花草,美得讓人眼花撩亂。詩情畫意田園景觀,每一處都宛如一幅印象派風景畫,每一角落都充滿詩意。那些繽紛色彩會永遠永駐你的腦海,嬌艷花叢中,更有花朵般艷麗的笑顏。
如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载