搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游景點 -> 可可托海旅游風景區
最新線路訂單
可可托海旅游風景區
發表時間:2012/12/12 15:49:59瀏覽量:3904

    可可托海鎮位于新疆維吾爾自治區北部富蘊縣城東北48公里的阿爾泰山間。額爾齊斯河剛好從鎮中穿流而過,便是鎮名的來歷。可可托海,哈薩克語的意思為“綠色的叢林”。蒙古語,意為“藍色的河灣”。這里是全國第二冷極,富蘊的水電部門測出了零下60℃的數據,但未被認可。而在此期間,黑龍江的漠河氣象站也測出零下60℃的低溫,于是漠河便被定為中國第一寒冷區,而富蘊就只有屈居第二了。
    在距可可托海鎮鎮10公里處有1931年8月11日地震遺留下的一條規模宏大的地震斷裂帶,它是世界上最罕見、最完好的斷裂帶之一;有申報國家級含幾十種礦物質的3號礦坑地質遺跡;額爾齊斯河水源頭自然風光;伊雷木湖湖水清澈透明,夏季氣候涼爽宜人,是度假的好去處;獨特的冬季冰雪資源,有神鐘山、大石門、小石門、溫泉、神泉、仙人洞、奇山怪石等,也是尋找碧璽、海蘭、水晶、雪蓮、冬蟲夏草等寶地。
    1、進山的最好季節在8月下旬-10月上旬,因為整個景區都呈現出迷人的金色,時間去的過早樹葉還沒有黃,雖有著另一種美麗,但小編總覺得欠了那么幾分。但十一長假后小編也不建議你再前往了,可可托海每年十一過后就開始下雪了,一旦大雪封山強行進入就是很不安全的事了。   

    2、九月下旬進山具一定要帶好厚衣服了,小編是十一進山的,穿著短款的羽絨服馬馬虎虎能打擋一下,千萬不要小看了第二冰極的厲害。   

    3、進山一定要備好相機電池,極致的美麗會消耗掉你相機大量的電,一旦進山不夸張的說方圓二十里不再有店。

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载