搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游攻略 -> 新疆:安集海大峽谷
最新線路訂單
新疆:安集海大峽谷
發表時間:2016/7/20 13:32:56來源:搜狐旅游瀏覽量:14249

    安集海大峽谷位于奎屯市南約50多公里的天山北麓,是安集海河沖刷的杰作。峽谷色彩瑰麗,階地密布,站在萬丈絕壁邊,脊背發涼。




    我們這一行注定要按程式走,本來晴空萬里的天氣,剛到峽谷邊,就陰沉了下來,甚至下起了小雨,攝友們收拾器材,趕緊到車上避雨。


    時間不長,小雨嘎然而止,太陽從云縫中露了出來,隨即,一條雙彩虹橫跨峽谷之上,壯麗至極!




    峽谷亮麗起來,斑斑點點的光影揮灑在峽谷兩岸,遠處的雪山也開始露出真容,藍天上平添了朵朵白云。










    安集海大峽谷是安集海河千百年來在平原丘陵地帶沖刷出的峻峭峽谷,站在懸崖旁,三條峽谷匯聚到你的腳下,令人驚心動魄。








    有意思的是,峽谷兩邊的地貌各異,西邊較為平坦,東邊則是綿延的丘陵和雪山。






    一條砂石路從峽谷東側深入谷底,跨過安集海河,又蜿蜒而上,看汽車在陡峭的公路上爬行,真替他們捏一把汗。






    太陽越來越低,依然有攝友開車趕來,峽谷旁散落著攝友們的身影。








    太陽快要落山了,峽谷旁的紅色巖壁益發耀眼。




    攝友們收拾行裝,滿意而歸。




    第二天一早,我們又趕到峽谷旁,一縷陽光斜射進谷底,揮揮手,和安集海大峽谷告別。





如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载