搜!
預約熱線:400-8382-766
首頁 ->旅游攻略 -> 新疆大環游游記
最新線路訂單
新疆大環游游記
發表時間:2016/7/3 18:45:18來源:網絡瀏覽量:9776

期待了很久的新疆旅游終于開始啦!新疆的地域面積十分之大,占全國面積的六分之一,在這片古稱西域的地方,每寸土地都充滿著神秘感。對新疆這片土地熱愛之深,所以我們決定來個新疆大環游!但是由于時間緊迫,我們選擇了天池-吐魯番-賽里木湖-那拉提-喀什這條線路。

目的地之一:天池

天池以西王母與周穆王美麗的愛情傳說而著名。我們早上用過餐之后,便乘車來到了天池門票售票站,在這里我們要換乘區間車,爬盤山公路60km才能到達天池景區。坐區間車行駛盤山公路就像坐過山車一樣,特別的刺激!在盤山公路上,我們見到了天山天池八景之一石門一線,這里真的十分狹窄,很是陡峭。之后我們在區間車上還看到了西小天池,碧綠的池水,看了讓人心情大好!到了景區之后,我們坐了馬牙山索道,在纜車上,心情既緊張又興奮,我們俯瞰了整個天池,還近距離看到了博格達峰的雪景,真的是太美了!

天池

 

天池

 

目的地之二:吐魯番

一提到吐魯番大家想到的肯定和我一樣,用一個字來形容它----熱!但是這次去了吐魯番之后,我對它有了新的認識,火洲吐魯番也是有十分涼快的地方的!我們這次去吐魯番就是去避暑啦!葡萄溝和坎兒井可都是避暑的圣地呢!而且在葡萄溝還能品嘗到甜甜的無籽葡萄呢!

坎兒井

 

葡萄溝

 

目的地之三:賽里木湖

人們將新疆的伊犁稱為塞外江南,所以啊,來新疆旅游伊犁是必須要去的一個景點。這次我們選擇了伊犁的那拉提大草原和賽里木湖。

賽里木湖被稱作大西洋的最后一點眼淚,只有當你親自來到這里,你才會正真的體會到賽里木湖為什么會被稱為大西洋的最后一滴眼淚!我們坐在車上,沿著湖饒了一圈,賽湖的氣溫不是很高,大家要是去的話一定要多穿一點啊!

賽里木湖

 

賽里木湖

 

目的地之四:那拉提

那拉提是我國最美六大草原之一,是伊犁的龍頭景區。早上我們用過早餐之后,便乘車來到了那拉提景區,到了售票站后,便乘區間車進去景區游覽。我們為了更好地游覽那拉提景區,最后選擇乘坐那拉提觀景臺區間車直接去觀景臺俯瞰整個那拉提草原。

那拉提

 

那拉提

 

目的地之五:喀什

我們之所以選擇喀什是因為在北疆我們看的都是自然風光,到了南疆就能領會到新疆的人文景觀,而最能突出新疆人文景觀的就屬喀什了。我們首先去了喀什的艾提尕爾清真寺,在這個莊嚴神圣的地方我們感受到了維吾爾族的宗教文化。之后我們還去了喀什的老城區,在這里能更深一步的了解喀什地區世居在這里的維吾爾族的生活習俗。

老城區

 

艾提尕爾清真寺

 

新疆環游就這樣結束了,心里有很多的不舍,還有很多美麗神秘的地方沒有去,下次來新疆一定要把沒有看的景點都看看,彌補自己的遺憾!

如雪直播app安装苹果手机_如雪直播app苹果最新版_如雪直播app下载